Amalan Doa Pengasihan Nabi Yusuf Memikat Hati Wanita Jarak Jauh

Doa nabi yusuf as merupakan suatu amalan doa yang mempunyai banyak keistimewaan luar biasa, di antaranya sebagai pengasihan, pemikat wanita, pelepas rasa ridu, pencari jodoh. Tapi ada juga yang menyebut kan untuk mempererat hubungan suami istri.

Banyak sekali cara untuk mengamalkan doa ini, baik ketika kita bertemu dengan saudara, istri atau dengan wanita idaman tetapi lebih afdhal di amal kan setelah kita melaksanakan shalat fardlu tentunya dengan niat karena allah jangan sekali-kali mengamal kan doa ini untuk niat mempermainkan wanita atau hal-hal yang buruk karena doa ini adalah doanya nabi kekasih allah.

Melihat keistimewaannya yang luar biasa, maka tidak ada salahnya kita mengamalkannya apalagi bagi yang sedang mendambakan seorang jodoh. Untuk doanya kita lihat di bawah ini. Namun sebelumnya alangkah baik nya juga jika pelajari juga amalan doa nurbuat yang memiliki khasiat sangat istimewa.

Amalan Doa Pengasihan Nabi Yusuf Memikat Hati Wanita Jarak Jauh

Doa Nabi Yusuf

Doa Pengasihan Nabi Yusuf  Paling Ampuh Untuk Memikat Wanita

Idz qoola yuusupu li abiihi yaa abati inni roaetu ahada a'syaro kaukaba-wasyamsa walqomaro roaetuhum lii sajidin waal qoetu a'laika mahabam-minni walitusna'a ala aini. "(ingatlah) ketika yusuf berkata kepada ayah nya 'wahai ayah ku sesungguh aku melihat sebelas bintang dan sebelas matahari dan bulan semuanya sujud padaku'dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dari ku dan supaya kamu di asuh di bawah pengawasanku" Baca Juga Doa ini .

Doa Pengasihan Nabi Yusuf  Paling Ampuh Untuk Memikat Wanita

Itulah sedikit amalan doa nabi yusuf semoga bermanfaat bagi para sobat pembaca semua yang sedang mencarinya, mohon maaf dari kami sebagai penulis bila ada kekurangan dan kesalahan. Doa pengasihan nabi yusuf paling ampuh untuk memikat wanita jarak jauh untuk jodoh ketampanan, cara mengamalkan, agar dicintai, kecantikan, amalan ayat 31, supaya ganteng, ayat 4, saat bercermin, agar wajah berseri, kepada zulaikha.